Гипсовый трубач (lucertolo) wrote in friends_ru,
Гипсовый трубач
lucertolo
friends_ru

Categories:

Взаимофрендовый Чувак.

Ищу друзей, френжу. А пока суть да дело, пока френдимся.
Мне вот, нравятся фильмы, например фильм про Чувака, это который Лебовский, ну Вы наверное знаете, его ещё Гоблин переводил. Правда фильм снят давно, но перевёл он, Гоблин, его неплохо, матюков достаточно, ну а чё, если фильм такой, с матюками. Вот, с матюками, это самый аутентичный перевод. Вообще Гоблин ругается много, но 2Белоснежку" перевёл неплохо, без матюков, можно смотреть с семьё и с престарелыми родителями.

А пока цитата:

"Бывший хиппи Джефф Лебовски не зовёт себя Лебовски. Он зовёт себя Чувак. Но ворвавшиеся в дом негодяи макают Чувака головой в унитаз, испражняются на ковёр, требуют какие-то деньги и называют его Лебовским. Выясняется, что Чувака Лебовского перепутали с другим Лебовским, миллионером, у которого похитили жену и теперь требуют выкуп.

Чувак отправляется к миллионеру, дабы разобраться насчёт компенсации за изгаженный ковёр. Вместо этого миллионер предлагает заняться передачей выкупа негодяям, похитившим его жену. К делу подключается старый приятель Лебовского - Уолтер Собчак, ветеран Вьетнама и ревностный иудей.

С каждой минутой события обретают всё более абсурдный поворот. Диалоги поражают бодростью - слово fuck в фильме употреблено 281 раз.

На мой взгляд, лучший фильм братьев Коганов."

Лебовски

Это Гоблин (Дм. Пучков) и актёр, который играл Чувака. Взято отсюдова.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment