Categories:

Брутальная женщина

За внешним спокойствием брутальных женщин постоянно кипит вулкан необузданной страсти, готовый в любую минуту начать извержение лавы. Это женщины – мины. Такие «по зубам» не каждому мужику.

Они, как резвые лошадки, не каждому дадут себя запрячь, а если запряг, то в любой момент могут скинуть, да ещё и затоптать.

Какое бы социальное положение эти дамы не занимали, у них всегда ярко выражен основной инстинкт и одними духовными беседами они сыты не бывают. Их надо уметь держать и подчинять. А это целая наука. И об этом мужчины, находящиеся с ними рядом, всегда должны помнить и не забывать. 

Внутри каждой такой женщины живёт волчица, готовая по каждому пустяку выпустить свои когти. А критериями оценки мужчин у них являются такие качества, как: наличие определённой физической формы, соответствующий эпатаж, влияние в социуме. Для них очень важен авторитет мужчины.

Они за эксперименты в интиме и легко на них идут. При этом часто сами являются авторами сценариев постельных сцен.

Таким женщинам, на мой взгляд, очень сложно оставаться верными. Скрытое мужское начало, на уровне подсознания, провоцирует их на много партнёрство.  

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что животное берёт в них главенствующую роль, но фантазии, помыслы…

Необузданная страсть, носителями которой являются они, не редко берёт верх над здравым смыслом и логикой.

А что думаешь по этому поводу, читатель, ты?

Интересно было бы услышать мнение женщин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded