Category:

Мне нравятся

Какие женщины нравятся мне?  Мне нравятся женщины брутальные. А если быть ещё точнее – брутальность которых переходит в сексуальность. Дамам такого плана присуща внутренняя улыбка, незримый свет доброй иронии. Ярким примером таких женщин являются: известная телеведущая Мария Моргун и не менее известная фотограф Ольга Мичи.

В их образе есть всё то, что окрыляет душу мужчины: загадка, привлекательность, магнит, рождающий фантазии. Это женщины «секси». Их можно читать годами и по нескольку раз перечитывать.

Но есть и другая категория женщин «неудовлетворённая брутальность». Взять такую в спутницы жизни – это превратить свою жизнь в ад. Это категория: всегда чем – то недовольных, ворчащих, злобных и завистливых.

Неудовлетворённая сексуальная энергия будит в людях худшее. Все поступки руководствуются импульсом, исключая рассудок и трезвый ум.

А что может быть непригляднее женщины, пребывающей в бессознательном состоянии, не видящей себя со стороны? Как можно строить отношения с женщиной, которая частенько находится в агрессивном состоянии, над которой доминирует мужское?

И если такой даме не попадётся тот, который из неё сделает подлинно женщину, то у неё есть все шансы прожить несчастно, при этом отравляя и жизни близких.

А мне… Мне нравятся брутальные «секси».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded