< ИЩУ ДРУЗЕЙ >

Крупнейшее сообщество по поиску друзей в ЖЖ

Previous Entry Поделиться Next Entry
Привет живым и общительным!
в кустах
lidsengood wrote in friends_ru
Нахожусь в пассивном поиске живых журналов, в которых можно общаться и которые заглядывают с визитом, чтобы пообщаться у меня. Я Лида, мне пока еще 27, я нежно люблю Rammstein, учусь на психолога (или делаю вид), воспитываюсь четырьмя котиками, люблю рисовать, иногда вышиваю крестиком. Замужем, домоседка (не путать с домохозяйкой), в некоторых вопросах адекватна, а в некоторых имею мнение, отличающееся от общепринятой нормы. Впрочем,это никому не мешает. Буду рада познакомиться с журналами дыбрового типа, за которыми скрываются (а лучше не скрываются, конечно) общительные и интересные люди.
Более подробно обо мне и френдополитике в верхнем посте моего журнала. Заглядывайте, если интересно. Мне будет приятно. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
нежно люблю Rammstein - приколистка Лида) Интересность - понятие сугубо индивидуальное, давай подружимся, а дальше разберемся )

Я серьезно их очень люблю)))
А про интересность - любой человек, который что-то делает, чем-то занимается и чем-то увлекается, уже интересен сам по себе. Так что подружимся и посмотрим, да)

А к старым друзьям уже не заглядываешь, Лида? :)))
Только новые интересуют? :)))

Ненене, не только. Аж стыдно стало)) Я честно посматриваю за всеми, но не всегда есть, что сказать

Привет! Я тоже ищу живые журналы. Добавляюсь)

Тоже в поиске живых журналов, правда есть одна загвоздка - почему мне так трудно найти френдов тут - пишу на английском) если не смущает, то дружим))))

  • 1
?

Log in